八煙溫泉會館

八煙溫泉會館-介紹

關於八煙溫泉會館

冷風習習,已具寒意,不見人往屋裡取暖去,卻儘往山林裡跑,因為,現在正是泡湯熱季的開始,尤其北台灣又多了一個泡湯的新去處─「八煙溫泉會館」,深具詩意的名字,讓人還未泡湯就充滿了暖意雲煙的期待,愛好此道者一定不願意錯過!

「八煙溫泉會館」就位在金山的八煙,從陽金公路5.1公里處彎進產業道路後繼續前行,即可抵達會館。屬於精品型的「八煙溫泉會館」隱身於山林中,簡約的日式建築風格,與週遭的天然森林相映成趣;館內處處可見細膩的用心,以及對品質的堅持,從所有衛浴設備皆採用世界十大品牌之一的德國Villeroy Boch衛浴,即可見一般。

來到這裡,最重要的不外乎是會館的〝好湯〞了!金山當地的溫泉泉質多屬於有硫磺味的酸性硫酸鹽泉,但「八煙溫泉會館」的溫泉則為〝中性碳酸氫鈉泉〞,即俗稱的「美人湯」。經過嘉南藥理科技大學的水質測試得知,「八煙溫泉會館」的溫泉PH質約6.8,酸鹼質屬中性;而硬度為30-40,算是低硬度;出口溫度約為53℃,所含礦物質最低,是最純淨的水質,對於神經衰弱、風濕、腸胃道消化系統、皮膚疾病、婦女病、腳氣…等,均有良好的療效。不論年齡為何,都非常適合此泉質,加上無色、無臭,即便是孩童也能接受,進而沉浸於泡湯的樂趣中。

交通資訊

地址:新北市金山區重和里林口35號

八煙溫泉會館旅遊行程